LA CUISINE DE MA MERE
  • LA CUISINE DE MA MERE

LA CUISINE DE MA MERE

“ Les témoins de cette cuisine juive traditionnelle d’Europe centrale se font de plus en plus rares. Ma mère, excellente cuisinière, a accepté de me t
En savoir plus
12,06 €
 

Expédition sous 2 à 3 jours sous réserve de disponibilité

 

Paiement 100% sécurisé

“ Les témoins de cette cuisine juive traditionnelle d’Europe centrale se font de plus en plus rares. Ma mère, excellente cuisinière, a accepté de me transmettre ses connaissances... ” M. R. 100 recettes savoureuses, traditionnelles de cette cuisine qui est le prolongement et le témoin de toute une tradition maintenue au cours des siècles. Aux fêtes de la population juive étaient associés les plats réalisés pour cette occasion comme une offrande de joie, de la célèbre carpe farcie pour les fêtes du Grand Pardon, au pain azyme pour la Pâque, et toutes les pâtisseries pour le Nouvel-An. Nombreuses illustrations en noir et blanc et nombreuses planches couleurs présentant les plats.
Référence
273201024
Auteur
Roumi Marcelle
Editeur
Sorbier
Pages
128 p.
Format
24 x 16 cm
Reliure
Relié
Illustration
Nombreuses illustrations en noir et blanc et nombreuses planches couleurs
Date de parution
1/1/1989
ISBN
2732010243

Nous vous suggérons aussi