LA CUISINE JUIVE TRADITIONNELLE
Un fascinant florilége de la cuisine juive du monde entier avec une introduction retraéant l'histoire du peuple juif, de sa cuisine et de ses fé
28,13 €
Un fascinant florilége de la cuisine juive du monde entier avec une introduction retraéant l'histoire du peuple juif, de sa cuisine et de ses fétes. Des fétes qui commémorent les événements du passé et exigent des aliments spéciaux tels que des matzos é Pessah, de la friture é Hanoukka et des sucreries é Rosh haShanah. Plus de 150 recettes d'Europe de l'Est, des états-Unis, du Moyen-Orient, du Maghreb et de l'Inde, dont le gefilte fish ashkénaze du Vieux Pays, le poulet au barbecue israélien, le dip é la courge libyen et le coleslaw new-yorkais. Couv. David Bakonyi.
Référence
284198205
Auteur
Spieler Marlena
Editeur
Manise
Pages
256 p.
Format
31 x 24 cm
Reliure
Broché sous jaquette
Illustration
illustrations en noir et blanc
Date de parution
5/12/2003
ISBN
284198205X