CUISINE JUIVE
Les saveurs uniques de la cuisine juive sont
réunies dans cet ouvrage, qui propose
120 recettes appétissantes issues des
communautés juive
En savoir plus
15,07 €
Les saveurs uniques de la cuisine juive sont
réunies dans cet ouvrage, qui propose
120 recettes appétissantes issues des
communautés juives du monde entier. Les cinq
chapitres vous permettront de réaliser : soupes,
salades et entrées, plats principaux, plats légers et
accompagnements, desserts, géteaux et petits
biscuits, et pains et pétisseries.
Ces recettes appétissantes privilégient la fraécheur
des ingrédients, sont trés simples é réaliser
et constituent un régal pour les yeux comme pour
les papilles. Plats traditionnels, plats de féte et
variantes inventives proviennent de toutes les régions
du monde, dont le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est,
la Méditerranée et les états-Unis. Merveilleusement
illustré, ce guide pratique vous permettra de découvrir
les ressources inépuisables de la cuisine juive.
. 120 délicieuses recettes juives accompagnées
de variantes inventives
. Une introduction aux traditions de la cuisine
juive
. De superbes photographies en couleur pour
chaque recette
Référence
140543511
Auteur
Cohen Wolf
Editeur
Parragon
Pages
256 p.
Format
28 x 22 cm
Reliure
Relié sous jaquette
Illustration
illustrations en couleur
Date de parution
4/11/2005
ISBN
1405435119