LA CUISINE JUIVE AU REGIME MINCEUR
  • LA CUISINE JUIVE AU REGIME MINCEUR

LA CUISINE JUIVE AU REGIME MINCEUR

La cuisine juive trop riche en graisses et en sucres, bref trop calorique? Une idée reçue qui est hélas trop répandue! À condition de savoir les accom

En savoir plus
25,00 €
 

Expédition sous 2 à 3 jours sous réserve de disponibilité

 

Paiement 100% sécurisé

La cuisine juive trop riche en graisses et en sucres, bref trop calorique? Une idée reçue qui est hélas trop répandue! À condition de savoir les accommoder, les recettes issues des traditions séfarades et ashkénazes peuvent - aussi - nous aider à maigrir! Sylvie Jouffa nous offre d'allier plaisir et régime. Elle revisite les classiques de la cuisine juive, agrémentés des conseils diététiques d'Annick Champetier de Ribes. Ce livre rassemble ainsi 120 recettes, provenant de pays aussi divers que l'Algérie, le Maroc, la Tunisie, le Liban, Israël, la Pologne, la Russie, la Roumanie, la Hongrie, la Turquie, la Grèce, les États-Unis ou l'Inde. Il inclut également des menus équilibrés pour tous les jours. Les repas de shabbat et des fêtes juives ne sont pas oubliés: il est possible de savourer un couscous aux herbes ou un agneau de Pessah sans prendre de kilos!

Référence
9782841879397
Auteur
Jouffa Sykvie / Champetier De Ribes Annick
Editeur
L'archipel
Pages
238 p.
Format
22.5 x 13.9
Reliure
Broché
Illustration
Couleurs
ISBN
9782841879397

Nous vous suggérons aussi