350 RECETTES DE CUISINE JUIVE MAROCAINE
Imprégnée de ses racines marocaines, profondément attachée aux valeurs du judaïsme, la cuisine juive marocaine est un modèle de fusion entre deux communautés
28,40 €
Imprégnée de ses racines marocaines, profondément attachée aux valeurs du judaïsme, la cuisine juive marocaine est un modèle de fusion entre deux communautés. Depuis 10 siècles, les juifs sont présents au Maroc et les fêtes musulmanes ou juives étaient l'occasion de savoureux échanges entre les deux communautés, où chacun était heureux de faire goûter "sa" spécialité. Viviane et Nina Moryoussef ont écrit ce livre afin de transcrire la culture culinaire juive marocaine et d'empêcher l'oubli.
Référence
273391023
Auteur
Viviane Et Nina Moryoussef
Editeur
Grancher
Pages
250 p.
Format
26 X 20 CM
Reliure
Broché
Illustration
Texte et photographie couleur
Date de parution
ISBN
9782733910238