JERUSALEM
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été
35,00 €
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables... Ainsi s'expriment les auteurs de ce magnifique livre de cuisine qui ont tous deux grandi à Jérusalem.
Référence
9782012315754
Auteur
Ottolenghi Yotam / Tamimi Sami
Editeur
Hachette
Pages
324 p.
Format
20 x 27,8 x 3 cm
Reliure
Relié
Illustration
Photo couleurs
Date de parution
16/10/2013
ISBN
978-2-01-231575-4